当前位置:首页>客户案例

延安万花生态景区

实景案例图片

培训结束后*培训收获和培训照片,可以在企业内部开展有奖征集活动。  

在培训结束后,积ji开展内部评比,每月评出团体与个人突出奖。  

培训结束后开展执行力提升或者培训转化成果故事素材整理,制成手册。选择在企业内刊或者相关企业内网等平台宣传;如果条件允许可进行故事营销大赛和内部辩论赛活动。  


、将拓展培训期间标语、个人感悟、视频,后期整理成培训回忆录发个每个人留念;将公司培训时感人画面例如翻越逃生墙等照片,挂在公司办公区域;设计一个主题背板,印上主题,上面贴好学员的心得感悟、照片、分组情况、老板的寄语,展在公司的一面公共墙上,通过可视化的呈现方式,使得大家的看到,*可以想起,哪怕是一点一滴。  

培训结束后根据效果条件允许的话,可以在高层做完拓展训练后中层做、中层做完后员工做、目的是让所有人思想和价值观高度统一。 



上一篇:鄂尔多斯红色教育基地

下一篇:广东碧桂园-木质探险项目

**资讯