当前位置:首页>关于我们>新闻中心

丛林探险项目建设需要具备什么条件?

  拓展器材厂家最初在规划丛林探险项目时的初衷,就是想要给现代人回归自然的途径。这个初衷也是后来丛林探险项目能够被景区采纳,并且在景区内发展成一道独特风景。


  丛林探险的主题更符合当下低碳环保的价值观,倡导大家放下手中的电子设备,来到丛林间体验障碍探险游戏。对于景区丛林探险建设需要具备哪些前提条件呢?


  丛林探险项目的建设条件需要从树说起,场地如果有直径30公分以上的树木那自然是符合条件的,如果真的没有树还想要做树上探险就不可以了吗?当然不是,为了满足室内和室外没有树木还想要做树上探险的园区,我们可以选择使用假树来做立柱,假树的材质是仿照原生树木。许多有满足条件的真树园区,由于项目与项目之间间隔距离不合适有时候也会用上假树来穿插支撑项目,运用真假树穿插来搭建障碍赛道,和景区的主题巧妙连接,让体验者感受到丛林探险项目的乐趣和用心。

17 (2).jpg