当前位置:首页>关于我们>新闻中心

进行拓展训练器材时穿戴有什么要求?

  进行拓展训练器材时,请注意衣物:请勿佩戴珠宝。 首先,移动不方便。 其次,在训练过程中不可避免地会发生碰撞和摩擦,这可能会划伤其他学员或损坏珠宝。 在选择衣服时,选择容易移动的简单宽松的衣服,建议是户外运动的衣服。 要选择合适的鞋子,一些培训计划涉及长途旅行,而一些培训场地则是沙地。 厚底运动鞋或登山鞋在此类活动中更方便。

拓展训练器材

  在培训期间,学员应特别注意安全:为了保持良好状态,学员建议不要喝酒或吸烟。 如果在森林等风景名胜区选择训练场馆,吸烟也很容易造成安全隐患。 在培训期间,学员应避免独自外出。 如果要外出,应事先向负责培训的人员说明原因,并可以在批准后离开团队。 当培训未进行时,受训人员不得擅自攀登培训设施,以免发生危险。

  **培训机构在进行培训之前,将注意天气情况,除了已制定的计划外,还将准备替代计划。 在下雨或下雪的情况下,通常不会取消计划,但是会对该项目进行微调或转移到室内培训中。 仅当天气太差时,才推迟培训日期。 扩充训练原则上是季节性的。 建议选择从四月到十月的时期。 在此期间,人们之间的互动更好。

拓展训练器材

  高空拓展训练器材有高空断桥。 设施要求是:1个防空桥现场,安全绳,安全帽和安全带; 巨型梯子的设施要求是:1个8米高的“梯子”设施,保护绳,全身安全带等; 天使之手的设施要求是:海拔8米的钢丝,保护绳,全身安全带等;

  这些扩展设备培训项目具有不同的含义。 高空断桥项目的意义在于大大地测试个人的勇气和身体平衡。 它要求学生克服恐惧的心理障碍,正确查看目标和困难,并体验环境的变化。 在我们面前,团队激励对个人的作用; 巨型梯子项目的意义在于测试个人的勇气和技能,身体的灵活性,只有共同努力并相互支持,我们才能共同实现共同的目标。 天使之手项目的意义在于测试个人在非个人英雄时代,勇气和身体的平衡,相互鼓励,共同进步是飞速前进的本质。