当前位置:首页>关于我们>新闻中心

拓展训练器材的分类

     在这个充满网络的时代大家基本都是在家玩手机,玩电脑。很少的出去玩,包括小孩子也是,我们在这个满是网络的时代*是缺少锻炼,但是现如今有了户外拓展,也是有很多的朋友去玩,有的家长朋友想问拓展训练器材有没有小朋友玩的?所以***给大家介绍拓展训练器材都有哪些?

1571120130196201.jpg

     拓展训练器材的分类:
     拓展训练器材是指拓展培训所用的设备总称。拓展训练器材分为高空拓展器材,场地拓展器材,水上拓展器材,攀岩器材,青少年、儿童拓展器材,军事训练拓展器材及拓展器材的辅助器材)等。
     1、高空拓展训练设备有:巨人梯、高空断桥、空中抓杆、泸定桥、天使之手袭、空中相依、高空绳网、软梯、合力制胜、绝壁逢生、高空天平、高空独木、缅甸桥、攀岩等。
     2、水上拓展训练设备有:吊索桥、情侣桥、水上漂、搭板过河、板桥、缅甸桥、溜索过河、滚筒桥、秋千桥、云梯桥、栈道桥、索道桥等。
     3、场地拓展训练设备有:毕业墙、信任背摔、模拟电网百、有轨电车、移花接木、罐头鞋、梅花桩、孤岛求生、盲目障碍、礼让通行度、齐心协力、雷阵等。

t0173d619d8edfbda36.jpg

     我们的拓展训练设备以操作性和实践性很强的行为训练为主,强化我们的成功素质,确定目标,立即行动,以强烈的参与性和心理激励帮助大家树立和强化自信心,培养创新精神和合作意识,锻炼实践能力,塑造健康人格,在短时间内给受训者以认识自我、突破自我和超越自我的机会,感受成功,竭力培养具有领导能力、创新精神和实践能力的***高素质人才!