当前位置:首页>关于我们>新闻中心

丛林探险是一种趣味性十足的户外体验项目

丛林探险是一种趣味性十足的户外体验项目,主要是搭建在景区的树木之间,拥有各种不同难度,不同风格关卡的体验项目,带有**的闯关性质。


丛林穿越动只要是身体健康,1.2米以上的游客都能够体验,丛林穿越和其他的项目不同,你不仅能够体会到在高空攀爬的惊险,还能是非常有趣味的项目,尤其是对孩子的成长很有帮助,能够吸引青少年们的目光,广受欢迎。

历奇丛林穿越是用各种各样的障碍环节将树连成一条线路,你需要通过悬空桥梁、网道、步道、木桶、泰山秋千、飞狐索道和其他趣味环节等方式进行树木间的探险,通过爬、滑、游、跨、跳、飞等动作越过所有障碍,到达终点。

原生态的生活是每一个探险家的追求,攀岩、登山、徒步,所有的探险运动共同点*是走出都市,回归自然,与田园接触,享受花草树木的香味,还有难得的清新空气,历奇丛林穿越*来满足你。