当前位置:首页>关于我们>新闻中心

拓展训练的目的是凝聚力



    拓展训练的这个项目,几乎每个团队都会选择,它培养了团体间的高度信任;提高了组员的人际沟通能力;引导组员换位思考,让他们认识到责任与信任是相互的。


    信任背摔可以说是拓展训练中经典的一个项目,每个队员都要笔直的从1.6米的平台上向后倒下,而其他队员则伸出双手保护他。每个人都希望可以和他人相互信任,否则就会缺乏安全感。要获得他人的信任,就要先做个值得他人信任的人。对别人猜疑的人,是难以获得别人的信任的。这个游戏能让使队员在活动中建立及加强对伙伴的信任感及责任感。



  拓展训练是一项锻炼人意志,凝炼团队团结一致的活动,这些活动看起来很简单,但每个背后都是对个人能力、团队协作能力的考验,所以这是一个看似简单,但却带给人无限思考的项目。现在拓展训练已经融入到企业中,很多老板为了让个人能力得到更大的提升,让团队更加抗磨炼,大多都会选择拓展训练从而让团队更加一体化。