当前位置:首页>关于我们>新闻中心

拓展器材体验让孩子快速学会自我保护?

 拓展器材体验让孩子快速学会自我保护?

青少年在户外进行素质拓展器材体验过程中,遇到任何问题要寻求带队老师和辅导员的帮助。在户外拓展器材基地中,青少年的生命是首要任务,自我保护意识是拓展器材训练课程教给大家的重要课程。


拓展器材体验过程中,会有各种困难需要克服,在户外生存挑战也需要面对以往不经常面对的问题,在无法独立解决的时候,自我保护意识*是寻求帮助。拓展器材挑战中的困难需要依靠团队的力量,和同学之间项目协作保护,团结友爱,互帮互助,讲文明,禁止相互追逐打闹,服从安排,跟随领队并且认真听讲,不要错过教练每一个关于anquan操作的细节讲解,以免在体验拓展器材时出现失误。


拓展器材体验离不开可靠装备的保护,自我保护的重要一环*是学会正确使用可靠装备,认真听教练的讲解,并且演示给教练,确保自己的操作时正确的。按照教练安排的正确流程体验拓展器材,避免同伴同时体验一个项目造成隐患。


青少年户外拓展是非常棒的体验项目,希望大家都能够从拓展训练而提升!