当前位置:首页>关于我们>新闻中心

拓展训练,丛林探险,水上拓展是打败景区淡季?

 拓展训练,丛林探险,水上拓展是打败景区淡季?

1571119354214094.jpg

目前的景区市场的经营与规划,一般把好坏成败归结于市场消费和位置,不好玩,投钱少等因素。但是从大多数的景区案例来看,景区风景足够美,投资也足够多,除了刚开始的时候旅客爆满之外,数量*一直提不上去了,问题到底出在哪些地方呢?

 

关于景区的规划建设,建培也做了非常多的成功案例,多数景区是自然风景和人文景观为主,这类型的景区有季节和时段的限制,可能会出现节假日小高潮,但平时几乎没有游客的状况。这也是目前大多数景区普遍存在的问题。那么在遇到这种问题时,我们需要考虑的是如何在平时的**也能吸引客流量。

 

如今**的大多数青少年和家庭对**游的概念还没有完全普及,但接触过的家长普遍对这种形式非常喜欢,在周六周日带着孩子来一个短途旅行,缓解学习,工作的疲惫。这也是景区的一个新的契机,开发周六**可以进行的亲子项目,例如树上探险等拓展器材项目,将景区和拓展基地建设融合,同时在宣传上花一些功夫,相信必定能在节假日外给景区带来更多旅客!