当前位置:首页>关于我们>新闻中心

拓展训练也应劳逸结合,合理训练?

 拓展训练也应劳逸结合,合理训练?

1571120212259384.jpg

在体验中学习,在学习中改变。户外拓展训练以活动为舞台,以项目为道具,以学员实操项目为推动,以培训师为导演,以学员体验后的感悟为精华。用类似沙盘推演的方式把企业文化,目标设定、领导力、科学决策、沟通、协作等团队建设规划,赤裸裸的演绎出来,更直观、更震撼、更**果!


团队拓展,室内体验式项目 :

1、 囚徒困境:如何突破纳什均衡的困境?博弈中如何使自己成为赢家?企业商战生死点在哪里?田忌赛马背后古老的智慧是什么?是双赢?是双输?还是你输我赢?

2、穿越生死线:团队与个人,前赴后继,共赴战场。

3、领导风采:领导是什么?他承载了多少压力与磨难。他做错了什么?他只不过给大家一个承诺:要带领大家去赢的!

4、感恩的心:想想如果这个世界没有了阳光、雨露,没有了父母、老师、朋友、家庭、企业与员工。这个世界将会怎样?多少你的恩人,因为你拥有他们却不知道拥有的珍贵,失去了对他们的感恩!问问你自己吧,问问你那颗心!你活着的目标和价值是什么呢?!

5 、扑克牌 :模拟领导与部下的沟通关系?

6、计算物品的体积:团队面对纷纭复杂的信息,真假难辨,对错难辩,群体如何决策?

7 、七巧板:一个团队,若干部门,部门之间拥有不同的资源,但都不完整?领导集体如何让资源在部门之间流转,完成团队目标?目标的设定、领导力、互相协作的能力、执行力