当前位置:首页>关于我们>新闻中心

没有真树可以做丛林探险吗?丛林探险的建设条件?

没有真树可以做丛林探险吗?丛林探险的建设条件?

1571120212259384.jpg

丛林探险作为备受喜爱的一项拓展运动,可以满足不同群体的需求。吊绳、绳网、攀爬等等项目,和自身景区的环境相连接,让体验者感受到丛林探险项目的乐趣和用心。

 

  一、丛林飞跃项目的前身

 

  丛林飞跃(丛林探险)虽然是才兴起的热门活动,但其自身已有一段历史。它起源于哥斯达黎加的茂密雨林,当地的冒险生物学家为了进入到无法进入的生态系统中,去研究栖息在森林树冠层动物生活的多样性,设计了这种在大树上建立平台和平台之间拉接缆绳的模型。这*是丛林飞跃(丛林探险)的前身。

 

没有真树可以做丛林探险吗?丛林探险的建设条件

▲ 梅花桩

 

  二、丛林探险项目的建设条件

 

  丛林飞跃(丛林探险)系列产品,是陕西天地行游乐设备丛林系列的主打产品之一,主要是借助树干作为游乐项目的主要搭建场所,要求树干直径在25cm以上,打造一个丛林半空中的冒险乐园,丛林飞跃(丛林探险)的项目种类很多,攀爬类,吊桥类,绳网类,钻洞类,硬桥类等等。根据接待量的不同,客户年龄段的不同可以设置不同的线路,儿童线,亲子线,挑战线等等。如果您的场地够大,可以设置多不同的线路来满足各年龄段的客户需求,丛林穿越,森林探险,森林穿越等不同的名字。

 

没有真树可以做丛林探险吗?丛林探险的建设条件

▲ 时空转换

 

  三、没有真树可以做丛林探险项目吗?

 

  当然是可以的哦,真实情况下为了满足室内和室外没有树木还想要做树上探险的园区,我们可以选择使用假树来做立柱,假树的材质是仿照原生树木。许多有满足条件的真树园区,由于项目与项目之间间隔距离不合适有时候也会用上假树来穿插支撑项目,运用真假树穿插来搭建障碍赛道,和景区的主题巧妙连接,让体验者感受到丛林探险项目的乐趣和用心。

 

  四、丛林穿越项目的设计线及效果分析

 

  (1)纯儿童线。可以设计成孩子路线,不让家人帮助,儿童独立完成一系列障碍环节,让孩子获得快乐的同时,学习成长的意义,提高儿童的意志力、执行力、判断力。

 

  (2)亲子线。家长和小朋友共同完成的一系列障碍环节,在体验过程中帮助孩子克服困难,帮助前进,增进家长和小朋友之间的亲子关系。

 

  (3)高空体验,体验难度三星,体验乐趣三星,体验高空探险,跨过摇摆的木桩,爬过垂直的岩石,穿梭于树间,感受泰山的生活。

 

  (4)趣味体验,体验难度四星,体验乐趣五星,在无限的体验乐趣中突破自我,感受飞越激情,

 

  (5)难度体验线,体验难度五星,体验乐趣五星,是对体力、耐力、平衡力的一次全新挑战。突破自我,挑战自我。