当前位置:首页>关于我们>新闻中心

抖音网红水上漂浮板桥设备设计安装

抖音网红水上漂浮板桥设备设计安装

1571119249283276.jpg

低成本高热度的场景营造摇摆桥同时满足了两种人的需求,爱炫耀、爱展示的人群能够主动走上摇摆桥。网红桥的使用方法简单来说就是晃桥,让游玩者自觉的分为两队分别站在桥中间的两边位置,现在的网红是此起彼伏、前赴后继,这个网红熊刚刚消停了一会,半路中突然摇出个网红桥,真是令人想象不到,就这么简单的摇啊摇。

 

每位队友一般需要间隔50cm,以前后搭肩的形式站好之后就能开始对决。要与挑战结合,需要相应的激励配合摇摆桥作为一个项目,还需要与挑战结合,需要设置相应的激励策略,赢得摇摆桥的人能获得比较不菲的回报。在对决的过程中需要双方队友齐心协力共同把桥面晃动起来,同时还要尽可能的打乱对方的摇晃节奏,使对方成员一一落入水中,在规定的时间内哪方队员剩余的较多哪方就获得胜利。

 

再加上它安装简单快捷,有效缩短了的建设周期,可以迅速投入经营,是性价比较高的一项投资项目!这个暑假,听到很多的就是“网红桥”,首先想说说这个名字的由来,它因为抖音,快手等,这些小视频软件意外走红,所以才被命名网红桥。

 

网红桥占地面积小,儿童站在上面一摇一晃,趣味性强。体能乐园中有了小型项目的加入,儿童可以玩过大型项目再玩小型,儿童都非常喜欢玩此款拓展项目。现在的拓展训练已经逐渐成为当下流行的活动锻炼方式,有不少专业从事拓展训练设备、心理素质训练设备、景区游乐设备的拓展公司,也有很多团队、公司、企业都已经参与到了这个流行的时尚中。