当前位置:首页>关于我们>新闻中心

拓展训练个人感悟需要长时间的坚持一两天的培训时间可能不会改变

  通常,拓展训练个人感悟的时间通常只有几天或一天,而且它给团队带来的影响不是一劳永逸的。 一两天的培训时间可能不会改变。 它可以帮助团队树立“我们在一起”的态度,但这并不意味着它可以挽救患病的团队。 团队的成长和成功在很大程度上取决于日常工作的年限。 培训师和培训团队都认可这一点。 一些接受过广泛培训的培训单位会说,实际写照完成后就是“扩大教室的培训,兴奋,重返工作岗位不会动”。 也许是因为培训时间短并且无法立即产生性能,所以客户很难决定在常规培训后继续。

  如果不进行进一步的培训,该公司就会觉得它缺少对员工的帮助。 在这里,我想就如何使扩展培训有效发表自己的看法。 首先,制定培训计划。 培训后,拓展训练个人感悟培训师须根据受训者的问题为受训者制定详细的行为。 该指南允许参与者做出行动承诺并与学生保持畅通的沟通渠道。 为了做到这一点,培训机构须做到以下两个方面:一方面,我们应该将需求挖掘与培训问题摘要进行比较,找出企业存在的问题和对策。

  另一方面,作为对讲师的复习要求,每年需要与受训者联系一次。 该手册要求受训人员每天填写自己的成长和变化细节。 每天将自我训练计划与前一天进行比较,主管也可以使用该计划敦促参与者进行更多的改进。 经过长期的坚持,该公司的执行力得到了极大的提高。

  实施培训辅导我公司要求拓展训练个人感悟公司应在培训结束后一个月内进行一次深入的回访。 这种有针对性的训练通常会使训练效果再次升华。 安排这样的回访,一方面要注意课程的深度,另一方面主要是以指导和解决问题为出发点,与扩展培训的区别 只是专注于镜像效果,并发现更重要的问题。 例如,在我们训练有素的单位中,为了使问题在训练后更容易泄露,总经理将在中高级别的扩展训练中进行失败项目,然后将企业重新安置在 1-2天。

  重复项目经验,以增强经验深度并指导如何解决问题。 因此,从这个角度来看,培训公司还可以这种简单易用的形式实施培训咨询。 发现团队管理的不足。 参加者培训的每个项目都更像一面镜子,并放置在不同的位置。 它可以扩大参与者的视野,并对自己有新的了解。 并评估。 自己的不同面,不同的队友,世界的不同面,在这些镜子中,我们可以一一对应扩大培训的镜像作用可以揭示更多的团队和个人缺陷。 在培训结束时,通过对主题团队的管理和执行进行培训,及时改善缺陷和执行力的执行,利用扩展的培训过程来查找有关团队缺乏管理的更多信息。 当务之急。