当前位置:首页>关于我们>新闻中心

拓展训练器材高空绳索网锻炼手脚的协调能力

  近年来,拓展训练器材网络绳索活动已变得非常流行。 许多学校,团体或私人公司出于培训目的引入了绳网,使参与者可以在安全的环境中挑战自己的勇气和勇气,并体验激动人心的感觉。 高空绳索网是让参与者感受到恐惧和刺激,并学会以积极的态度面对内在的弱点和恐惧。

  拓展训练器材高空绳索网项目的目标:

  1.培养团队成员挑战自我的精神和勇气,培养合作与协调的精神。

  2.学会在工作中无选择地接受合作伙伴,增强合作意识。 团队的责任感和自我牺牲精神。

  3.团队成员面对困难,总是勇往直前,充满激情和信心攀登高峰。

  4.锻炼手脚的协调能力,体力和身体的平衡。 高空绳网的规则:高空绳网通常是针对双重合作挑战的高空扩展培训项目。 成员分为两组。 两名团队成员一起爬到约6米高的绳索网络。 他们爬上酒吧,然后回去。 由于身体姿势的不断变化,请注意身体的稳定性和同伴的协调性。 每个小组成员通过巧妙的方式从网的一侧成功到达另一侧,然后作为任务降落在绳网的底部。

  动作要领:一组两个,攀爬杠铃,向上蹲,由于身体姿势的不断变化,注意身体重心的稳定性以及伙伴

  拓展训练器材高空绳索网项目的协调 :

  1,教师须演示安全带,安全帽。在攀登桥梁进行安全检查之前,须执行佩戴和使用方法。 (要特别注意女学生的皮带扣和长发,应将长发捆扎在头盔上,头发应放在衣服上)。

  2.以下保护人员高度专注。

  3.严禁教练在没有安全保护措施的情况下攀爬训练架。

  4,不可擅自使用,须有专业指导,受过训练的防护,适当穿着适当的运动服,合理使用安全装置,不得携带坚硬的物体。

  高空绳索网项目共享:

  1.关注一批学生,并鼓励胆小的人。

  2,坚持不懈,攀登的每一步都接近成功。

  3,整个身体是一个整体,如果只协调手或脚,就可以完成任务,在工作中是否需要协调同事之间的工作?

  4,稳定自己,然后稳定别人; 稳定别人,以稳定自己; “缺失”是“获得”的基础。

  5.如何更好地分组成员? 这是男女之间的比赛,有很大的胆量和胆怯的比赛。