当前位置:首页>关于我们>新闻中心

拓展训练培训中良好的心态对我们非常重要

  拓展训练培训是一个直接认识,接受,尊重和运用当今所教授的知识和能力的过程。 它可以触动人们的深层信仰和态度,并激发学生的内在情感,正确的价值观或复杂的人类问题! 由于体验式发展培训计划的特殊性,参与者须在进行培训之前了解扩大培训的预防措施。

  拓展训练培训的提示:首先,调整心态:良好的心态对我们非常重要,不同心态的结果也不同-体验式培训活动也是如此。以下的心态将使您和您的团队受益:

  1.积极投资–您将体验拓展训练培训的乐趣和教育;

  2.开放的心态–整个培训过程将开放。

  3.积极的协作-在培训,支持和鼓励队友方面做您能做的一切;

  4.客观立场-愿意从他人的角度思考和处理问题

  5.环保意识-请珍惜自然环境。

  二,物品准备:

  1,简化物品,必要时将它们放入小袋子。 大包包给您和您的团队带来不便;

  2,休闲服和运动鞋。 请尽量穿长裤,以防蚊虫叮咬,严禁女孩穿裙子;

  3,紫外线难以阻挡,请带上防晒霜; 寒冷的天气很难顶,请多带些衣服。

  建议您不要随身携带物品:以下物品在活动期间可能会带来一些不便。 我们建议您将它们放在家里或放在手提袋中,包括:

  1.带镶嵌的戒指;

  2.手链;

  3.坚硬的头饰;

  4.其他硬物;

  三,安全问题:安全是拓展训练培训的基础。 体验式培训融合了娱乐和挑战的元素。 我们比重要的是看到培训人员和培训人员的安全,因为“拓展训练培训”既是我们的产品,也是我们的业务。 为了您的安全,请确保:

  1.在培训场所禁止吸烟。 训练期间严禁饮酒;

  2.请遵循培训师的指示和安全警告。 请勿攀爬任何安全设备。 1米以上;

  3.保护您的队友时,请负责。 如果发现问题,请立即向培训师报告。

  4.在训练中,如果您的身体不适,请及时向您报告。 团队负责人和培训师简介;

  5.在培训期间,请不要离开团队进行单独的活动,如果遇到困难,请寻求培训师的帮助。