当前位置:首页>关于我们>新闻中心

拓展训练项目培训对象包括海员,军事人员,学生,工商人员等

  拓展训练项目也称为体验训练。这意味着一艘小船驶离平静的港口。 我们毫不犹豫地进行了一次未知的旅程,以应对挑战和克服困难。 户外发展是指自然环境。 一组具有冒险或探险性质的体育活动。

  拓展训练项目培训对象包括海员,军事人员,学生,工商人员等。培训对象包括简单的身体素质,生存训练,心理训练,性格训练,管理训练等。

  这种训练起源于二次世界大战期间的英国。 当时,大西洋公务机队屡屡遭到德国人的攻击。 许多年轻的海员被埋在海床上。 人们从幸存者那里发现他们不**是好人,但他们都活着。

  因此,汉斯和其他人成立了“阿伯丁海事学校”,以培训年轻海员在海上的生存能力以及在礁石之后船的生存技能。 战后,扩展训练的**创造力和训练方法逐渐得到推广。

  早期的户外扩张运动实际上是一种生存手段。 药物收集,狩猎,战争等活动都是人类为了生存或发展而须进行的活动。

  二次世界大战期间,英国特种部队开始使用天然屏障和绳网进行障碍训练。 目的是提高野战能力和团队合作能力。 这是人类初次将户外开发用于实际目的。 二次世界大战期间,发生了许多沉船事故。 后来,经过统计,在沉船事故中可以逃脱的年龄段是28-38岁之间分布广泛的**。**发现,该年龄段的大多数人在心理上已经成熟,具有各种各样的生活经验,拥有良好的团队精神,正是这些因素可以帮助他们逃脱。

  二次世界大战后,随着战争的发展和经济的发展,军事和生存领域开始出现户外发展,成为人们娱乐,休闲,提高生活质量的新生活方式。

  在1989年在新西兰举行了初次越野探险挑战赛之后,世界各地开展了各种形式的户外开发和竞赛。 在美国,户外运动的参加人数和产值在所有运动中均排名第三。

  拓展训练项目已引起越来越多的人们的关注,并成为人们关注的焦点。 另外,由于****的地理条件,它拥有良好的自然资源,并为户外发展提供了广阔的空间。